Encontre uma Receita

A receita de hoje é: Quindão

Publicado em 25 de abril de 2017

Receita Quindão

Quindim, quindão, só de falar já dá água na boca, o sabor invade e a felicidade também porque é muito fácil de fazer, desliza na boca, e no final fica a crocância do coco…hummm… vou ensinar você e daqui há pouco fazer um também kkkk…

Então vamos lá!
Quindão

Ingredientes:

Modo de Preparo:

  1. Peneire em um recipiente as gemas e separe
  2. Em outro recipiente misture o coco com o leite para hidratar por uns 5 minutos
  3. Já preaqueça seu forno por 10 minutos a 180 graus
  4. Depois vá untar sua forma com furo no meio, com bastante manteiga ou margarinha e polvilhe açúcar cristal em uma boa quantidade pra dar aquele brilho extra pro seu quindão
  5. Agora é só misturar as gemas peneradas com o coco já hidratado no leite de coco. Não precisa bater, só misturar mesmo.
  6. Coloque a massa na forma e leve para assar em banho maria usando uma água já morna (lembre de cobrir a forma com papel alumínio)
  7. Asse por 40 minutos com papel alumínio, depois retire e continue assando por mais meia hora, tomando sempre o cuidado de olhar para ele não queimar.
  8. Depois retire do forno e espere por pelo menos 15 minutos para desinformar

Pronto, agora é só experimentar essa delicia dos deuses, saboreando lentamente , dissolvendo na boca até chegar na crosta do coco …
Quando você fizer essa experiência tira uma foto e me envia, vou ficar muito feliz e postar nas nossas redes sociais.

Leave a Reply

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Compartilhe