A receita de hoje é: Batata Rústica
Publicado em 10 de abril de 2018
Com acompanhamento ou sozinha com molho?
Fugindo um pouco do lado da confeitaria, eu fiz uma pequena pausa para ensinar como é fácil fazer uma bata rústica, que você pode servir acompanhando um prato de carne, por exemplo, ou simplesmente fazer um molho para comer junto , ou se não tiver com paciência para esperar nenhuma cocção mais, então vai de maionese e cathchup mesmo!
Ingredientes:
- batata a vontade, você que decide
- sal
- pimenta do reino (eu usei pimenta calabresa)
- alho picadinho
- salsinha ou alecrim (o que preferir)
Modo de Preparo:
- Lave as batatas muito bem
- Depois faça um corte bem no meio delas, e a parte cortada você vira para baixo e começa fazer cortes nela de maneira diagonal na espessura de um dedo ou um dedo e meio
- Depois de cortadas coloque numa assadeira de forma a agasalhar todas lado a lado
- Comece a polvilhar os ingredientes por cima delas, de modo a todas ficarem temperadas
- Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e cozinhe por aproximadamente 1 hora, ou até ficarem com essa aparência douradianha
E ai? fácil né? Faz ai para acompanhar seu almoço ou jantar, ou aquele lanchinho com coca bem gelada que dá pra ver um filminho degustando, olha que maravilha, só lembra de postar para a gente ver que fez e põe no post a #receitasdamargot , assim podemos comentar e ficar felizes
Produção e fotografia: Wagner Soares
Leave a Reply
Compartilhe