Encontre uma Receita

A receita de hoje é: Brigadeiro de Paçoca

Publicado em 6 de junho de 2017

Brigadeiro de Paçoca

Brigadeiro de Paçoca

E as receitas juninas continuam! Essa é a vez dos brigadeiro de paçoca!
Redondinho, com uma pitadinha de salgado e docinho da paçoca hummmm…indescritível!
Desde a primeira prova os sabores se misturam na boca de forma harmônica, um de cada vez, deslizando como se fossem doces notas de uma cantiga antiga esperada mas que sempre surpreende, os brigadeiros de paçoca são assim surpreendentes.
Se você tem criançada em casa pode dobrar a receita dos brigadeiros de paçoca porque vai precisar.
Aproveita e faz logo , essa é uma receita super fácil. Em no máximo 12 minutos está tudo pronto e os brigadeiros de paçoca disponíveis para comer.

Então vamos lá!
Brigadeiro de Paçoca

 

Brigadeiro de Paçoca

Brigadeiro de Paçoca

Receita Brigadeiro de Paçoca

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Leve ao fogo em uma panela todos os ingredientes, mexendo sem parar por uns 5 minutos. Até que a massa desgrude e você veja o fundo da panela.
  2. Deixe esfriar, passe um pouco de manteiga nas mãos e pegue porção da massa para fazer as bolinhas dos brigadeiros.
  3. Em uma vasilha esfarelhe a paçoquinha e nessa farinha de paçoca você passa os brigadeiros.
  4. Depois é só escolher a cor da forminha que pretende colocar. Eu escolhi amarelinha porque achei que combina com os sabores, e eu adoro amarelo kkkkkk

Faça os seus brigadeiros de paçoca, chame a garotada mas antes deles chegarem faz uma foto e posta nas redes sociais com a #receitasdamargot e nos marque, para a gente ver, ficar feliz e comentar!!!

Produção e fotografia: Wagner Soares

Leave a Reply

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Compartilhe