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A receita de hoje é: Creme de Baunilha

Publicado em 19 de junho de 2019

Se tem um creme que combina com quase tudo nessa vida, é esse!!

Creme de Baunilha Receitas da Margot

Tudo o que você pensar  em termos de creme para combinar em um recheio, pense no creme de baunilha, levemente adocicado, suave na degustação e incrivelmente combinável com seus possíveis sabores.

Muito fácil de fazer e você pode utilizar em tortas, pães doces, tarteletes, taças e folheados.

Então vamos lá?

Ingrediente para o creme:

Modo de Preparo:

  1. Misture o leite, as gemas, o amido, a baunilha, o leite condensado numa panela
  2. Leve ao fogo baixo mexendo sempre
  3. Mexa bastante até virar um creme (para saber o ponto pegue um pouco do creme numa espátula e com outra espátula faça um risco no creme, separando-o, se os lados não voltarem para se unir então está pronto. É o que chamamos de ponto Napê)
  4. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
  5. Mexa bem até misturar todo os creme de leite
  6. Retira da panela e coloque em um bol ou uma vasilha . Você tem duas opções: pode cobrir com papel filme e levar para a geladeira para esfriar, ou pegar essa vasilha e colocar em cima de pedras de gelo e com a ajuda de um mixer ir esfriando e mexendo (essa técnica deixará seu creme muito leve)

Agora que você já sabe fazer, escolha onde melhor utilizar mas lembre: se publicar nas redes sociais acrescente a hastag #receitasdamargot para que a gente possa ver e curtir muito.

produção e fotografia: Wagner Soares

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