Encontre uma Receita

A receita de hoje é: Madeleines

Publicado em 28 de novembro de 2018

Um delicioso vício para os amantes de café!

Receita Madalenas

Receita Madalenas

Eu confesso que para quem não curtia Madeleine eu virei fã, e olha que não tomo cafe. Ela chega com propósito de tornar seu café mais delicioso e acaba por tomar o lugar da delícia todo para si.

Sei que podem pensar que falo que toda a receita é fácil, embora a execução tem que ter o foco do executor, por isso se tornam fáceis, não tem como ser difícil quando os passos são seguidos. Com a receita da Madeleine é a mesma coisa, receita fácil de ingredientes acessíveis e muito, muito deliciosa.

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha de trigo com o fermento em pó e reserve
  2. Bata na batedeira usando o batedor raquete a manteiga, o açúcar e as raspas de limão por cinco minutos
  3. Depois misture os ovos, o leite e a essência de baunilha e acrescente à mistura da batedeira
  4. Acrescente agora os ingredientes secos ou seja a farinha de trigo e o fermento que reservou
  5. Leve essa massa à geladeira por aproximadamente 2 horas
  6. Leve para assar em forminhas próprias para Madeleines em forno préaquecido a 200 graus por 10 minutos. Caso prefira elas um pouco mais douradinhas verifique sempre junto ao forno mas não deixe passar muito pois a característica desse petit-four  não é a crocância.

Feito isso , é hora de preparar o café, afinal todos já devem estar esperando essa delicinha para o deguste.
Dica: depois de prontas você pode usar sua imaginação, mergulhe metade dela num chocolate branco derretido, decore com confetes pequetitos, ou raspas de limão, etc. combinam com quase tudo, enfim…o que desejar.
Tira uma foto e manda pra gente ou posta nas redes sociais com a hastag #receitasdamargot que é para a gente ficar muito feliz e comentar.

Produção e fotografia: Wagner Soares

Receita Madalenas

Leave a Reply

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Compartilhe