Eu confesso que para quem não curtia Madeleine eu virei fã, e olha que não tomo cafe. Ela chega com propósito de tornar seu café mais delicioso e acaba por tomar o lugar da delícia todo para si.
Sei que podem pensar que falo que toda a receita é fácil, embora a execução tem que ter o foco do executor, por isso se tornam fáceis, não tem como ser difícil quando os passos são seguidos. Com a receita da Madeleine é a mesma coisa, receita fácil de ingredientes acessíveis e muito, muito deliciosa.
Feito isso , é hora de preparar o café, afinal todos já devem estar esperando essa delicinha para o deguste.
Dica: depois de prontas você pode usar sua imaginação, mergulhe metade dela num chocolate branco derretido, decore com confetes pequetitos, ou raspas de limão, etc. combinam com quase tudo, enfim…o que desejar.
Tira uma foto e manda pra gente ou posta nas redes sociais com a hastag #receitasdamargot que é para a gente ficar muito feliz e comentar.
Produção e fotografia: Wagner Soares