Encontre uma Receita

A receita de hoje é: Pão de Queijo com Recheio de Catupiry

Publicado em 7 de Maio de 2017

Pão de Queijo Receitas da Margot

Irresistível… assim eu denomino esse pãozinho de queijo recheado de Catupiry. Não tem outra expressão melhor!! Pode acompanhar uma cerveja, um café, uma coca geladinha, ou o que preferir, ele sempre será a companhia perfeita! Impossível comer um só, portanto se estiver acompanhado aconselho dobrar ou triplicar a receita kkkk.

Então vamos lá!
Pão de queijo com recheio de Catupiry

Ingredientes

 

Modo de Preparo Massa:

  1. Para começar é fácil, você junta em uma tijela todos os ingredientes liquidos e o ovo
  2. De uma mexida para misturar e acrescente o queijo ralado, mexa e acrescenta o polvilho aos poucos com uma colher
  3. Quando misturar bem, acrescenta o resto dos ingredientes, até o polvilho e mexa bem
  4. Quando estiver uma massa bem durinha significa que está pronto para começar apertar a massa até chegar um ponto que não grude mais nas mãos
  5. Tire suas bolinhas de catupiry do freezer e logo após pegue um pouco de massa do pão de queijo e comece a rodar ela para fazer a bolinha, afunda ela um pouco e bote uma bolinha de catupiry dentro, fecha e começa a rodar de novo e faça o mesmo processo
  6. Bote na assadeira e faça o mesmo procedimento com toda a massa, e por final bote no forno e fique de olho, quando estiver douradinho está na hora de tirar.
  7. O catupiry derrete e fica muito gostoso!

Modo de Preparo Recheio

  1. Primeiro você faz o recheio do pão de queijo, pega duas colheres pequenas e um pouco de catupiry, vai passando de uma colher para outra para ficar bolinhas
  2. Logo após bote em uma forma e coloque no freezer para dar uma firmada para depois rechear os pães de queijo, enquanto isso deixe seu forno pré aquecendo a 180 graus

Gostou da receita? Se fizer me envia uma foto que eu postarei nas nossas redes sociais para mostrar seu pão de queijo.

Produção e fotografia: Wagner Soares

Leave a Reply

Deixe o seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Compartilhe