Encontre uma Receita

A receita de hoje é: Bolo Brigadeiro

Publicado em 23 de maio de 2017

Bolo Brigadeiro

Não há quem resista, nem tente! impossível dizer não a essa delícia de bolo brigadeiro. Para quem curte brigadeiro não deixa a desejar porque tem os dois tipos, brigadeiro e brigadeiro branco, em uma garfada você sente um e na outra saboreia o outro, imperdível. E a receita fácil fácil!

Então vamos lá!
Bolo Brigadeiro

Ingredientes para massa:

Ingredientes para recheio:

Ingredientes para cobertura:

Modo de preparo massa:

  1. Misture na batedeira açúcar, manteiga e as gemas
  2. Acrescente a farinha de trigo peneirada, o leite, o fermento , a baunilha e as claras em neve

Modo de preparo Recheio:

  1. Numa panela acrescente os ingredientes, o leite condensado, a manteiga e a barra de chocolate
  2. Leve ao fogo misturando sem parar até que a massa desgrude do fundo da panela , aí estará pronto , só deixar esfriar

Modo de preparo Cobertura:

  1. O mesmo preparo do recheio , leve todos os ingredientes ao fogo médio mexendo sem parar, assim que a massa desgrudar do fundo estará pronto

No final esse encontro de delícias explode de sabor na boca. Experimente fazer esse bolo brigadeiro é incrível, aproveita, posta e nos marca com #receitasdamargot que querem ver e comentar!

produção e fotografia: Wagner Soares

Leave a Reply

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Compartilhe