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A receita de hoje é: Torta de Bisnaguinha e Requeijão

Publicado em 27 de maio de 2017

Torta de bisnaguinha e requeijão

Pensar no que cozinhar de maneira prática e resultados saborosos, é pensar nessa torta de bisnaguinha e requeijão. São bisnaguinhas enfileiradas que rodeiam uma forma redonda de fundo removível, lotadinhas de requeijão. Acompanhadas de uma massa leve e que combina perfeitamente, repletas de ingredientes comuns de se ter um casa e mega fácil de fazer, você não vai precisar de batedeira, liquidificador, processador, nada disso, esquece tudo, pega seu fuê, ou se não tiver pode usar uma colher de silicone ou a colher de pau mesmo.
O resultado é essa torta de bisnaguinhas e requeijão envoltas numa deliciosa massa.
Aproveite e experimente!

Então vamos lá
Torta de bisnaguinha e requeijão

Torta de bisnaguinha e requeijão

Receita Torta de Bisnaguinha e Requeijão

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Numa forma redonda de fundo removível untada com manteiga e trigo coloque as bisnaguinhas na posição vertical sem deixar muito espaço entre elas, comece contornando toda a forma com as bisnaguinhas encostadas umas nas outras na vertical e siga pelo meio até preencher toda a forma.
  2. Faça um furo com o dedo no centro de cada uma das bisnaguinhas.
  3. Com a ajuda do saco de confeiteiro ou um cabo de colher de café, preencha cada furo feito com requeijão. Reserve.
  4. Numa tigela coloque os ovos, o creme de leite, o leite, a mozarela, o sal, a pimenta e noz-moscada. Misture tudo muito bem depois despeje sobre as bisnaguinhas a massa.
  5. Leve ao forno a 180 graus por 40 minutos ou até a massa líquida secar.

Lembre sempre de pre aquecer o forno antes de levar qualquer coisa para cozinhar!

Se fizer a torta de bisnaguinha tire uma foto, poste nas suas redes sociais e nos marque com a #receitasdamargot. Ficaremos muito felizes e comentaremos.

Produção e fotografia: Wagner Soares

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