Encontre uma Receita

A receita de hoje é: Bolo de Leite Condensado e Morango

Publicado em 25 de abril de 2017

Bolo branco de morango

A sensação de leveza que mistura na boca os sabores do chocolate branco com morango é indescritível ! O sabor meio doce meio azedinho do morango quebra a doçura do chocolate branco num encontro mágico que só experimentando é que podemos sentir…

Então vamos lá!
Bolo de Leite Condensado e Morango

Ingredientes:

Ingredientes para a cobertura:

Modo de Preparo:

  1. Preaquecer o forno a 180°C dez minutos antes de colocar a forma , e já preparar a forma, untando com manteiga ou margarina e farinha de trigo.
  2. Em uma vasilha, misturar os muito bem os ovos. Em seguida, acrescentar o leite condensado, o óleo, depois a farinha de trigo e o fermento em pó. Levar ao forno até assar e dourar.

Cobertura:

  1. Em uma vasilha, quebre em pedaços toda a barra de chocolate Galak Nestlé,  leve ao microondas por dois ou três tempos de 30 segundos, sempre retirando do microondas a cada 30 segundos e mexendo até o chocolate derreter todo. O importante é não deixar queimar.
  2. Depois de completamente derretido acrescente o creme de leite, misture bem e cubra o bolo depois de frio e desenformado.
  3. Para finalizar corte morangos ao meio e vá decorando o bolo colocando uma a uma das parte lado a lado no centro até formar um circulo, repita até fechar com círculos menores.

Espero que aproveite essa delicia e se reproduzir a receita envie uma foto para eu ver como ficou o seu, vou adorar e postar em nossas redes sociais.

Leave a Reply

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Compartilhe