Bolo de Leite Condensado e Morango
A receita de hoje é: Bolo de Leite Condensado e Morango
Publicado em 25 de abril de 2017
A sensação de leveza que mistura na boca os sabores do chocolate branco com morango é indescritível ! O sabor meio doce meio azedinho do morango quebra a doçura do chocolate branco num encontro mágico que só experimentando é que podemos sentir…
Então vamos lá!
Bolo de Leite Condensado e Morango
Ingredientes:
- 4 ovos (em temperatura ambiente)
- 1 lata de leite condensado
- 1/4 de xícara de óleo
- 1 xícara de farinha de trigo peneirada
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Ingredientes para a cobertura:
- 170g de Chocolate Branco Galak Nestlé
- 1 caixinha de creme de leite (pode ser o fresco)
Modo de Preparo:
- Preaquecer o forno a 180°C dez minutos antes de colocar a forma , e já preparar a forma, untando com manteiga ou margarina e farinha de trigo.
- Em uma vasilha, misturar os muito bem os ovos. Em seguida, acrescentar o leite condensado, o óleo, depois a farinha de trigo e o fermento em pó. Levar ao forno até assar e dourar.
Cobertura:
- Em uma vasilha, quebre em pedaços toda a barra de chocolate Galak Nestlé, leve ao microondas por dois ou três tempos de 30 segundos, sempre retirando do microondas a cada 30 segundos e mexendo até o chocolate derreter todo. O importante é não deixar queimar.
- Depois de completamente derretido acrescente o creme de leite, misture bem e cubra o bolo depois de frio e desenformado.
- Para finalizar corte morangos ao meio e vá decorando o bolo colocando uma a uma das parte lado a lado no centro até formar um circulo, repita até fechar com círculos menores.
Espero que aproveite essa delicia e se reproduzir a receita envie uma foto para eu ver como ficou o seu, vou adorar e postar em nossas redes sociais.
Leave a Reply
Compartilhe