Encontre uma Receita

A receita de hoje é: Bolo de Amendoim

Publicado em 8 de junho de 2017

Bolo de amendoim

Bolo de amendoim, incrivelmente irresistível!

Essa receita de bolo de amendoim vem de muito longe, mais precisamente do sul do país. Reconhecido pela sua beleza estilo europeia, Gramado(RS) possui pontos turísticos maravilhosos, dentre eles o Lago Negro onde desfilam cisnes em formas de pedalinhos que cruzam o lago geralmente por casais. A beleza natural se encarrega de fazer esse passeio marcante e inesquecível.

Essa receita do bolo de amendoim vem exatamente do Hotel Bangalôs da Serra em Gramado(RS) onde é servido no meio das delícias do café da manhã oferecido aos hóspedes. Eles possuem um livro de receitas próprio onde encontra-se além do bolo de amendoim, outras delícias.
Imaginem vocês que tiveram a oportunidade de experimentar esse bolo de amendoim em Gramado(RS) e agora podem reproduzir em casa mesmo.
Demais!!

Então vamos lá!
Receita Bolo de amendoim

 

Receita Bolo de amendoim

Bolo de amendoim

Receita Bolo de amendoim

Ingredientes para a massa:

Modo de preparo:

  1. No liquidificador bata o leite, os ovos, óleo, amendoim, açúcar.
  2. Depois coloque essa massa numa vasilha e acrescente o trigo , a essência de baunilha, e o fermento lentamente para não perder o aerado da massa.
  3. Leve a massa em forma untada de margarina e trigo, ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 35 a 40 minutos.

Ingredientes para a cobertura:

Modo de preparo:

  1. Misture o leite condensado, a manteiga e o amendoim mexendo sempre até ficar no ponto de brigadeiro ou seja desgrudando do fundo da panela.
  2. Nessa hora acrescente o creme de leite
  3. Espere esfriar e cubra o bolo, jogando amendoins por cima para finalizar .

Agora você já pode matar a saudade de Gramado ou pelo menos do café da manhã do Hotel com esse bolo de amendoim delicioso.
Nos conta como foi sua experiência, posta e nos marca com a #receitasdamargot para que a gente veja e comente.

Produção e fotografia: Wagner Soares

Leave a Reply

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Compartilhe