Encontre uma Receita

A receita de hoje é: Bolo Romeu e Julieta

Publicado em 29 de abril de 2017

Histórias de amor sempre me comovem. E nada melhor que um casal de sabores perfeitos como queijo e goiabada para lembrar a delicia do amor.

Ingredientes:

Ingredientes Bolo Romeu e Julieta - Receitas da Margot

Ingredientes cobertura:

Modo de preparo massa:

  1. Bater junto o açúcar, os ovos e a manteiga até formar uma massa homogênea.
  2. Depois acrescentar a farinha, o leite, intercalando os dois ingredientes na massa, junte o queijo, as claras em neve, a essência de baunilha, e por último o fermento.
  3. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus, por aproximadamente 40 minutos ou até fazer o teste do palitinho, enfie o palito se sair molhado o bolo precisar continuar o cozimento, se o palito sair seco então estará pronto.

Preparo Bolo Romeu e Julieta

Modo de preparo cobertura:

  1. Corte a goiabada em pedaços, leve ao fogo com quase uma xícara de água , ou 180ml, deixe ferver em fogo baixo e vá mexendo até dissolver toda a goiabada. Se achar que a calda ficou grossa é só acrescentar um pouco mais de água.
  2. Depois é só cobrir o bolo já desenformado e com uma espátula arrume a superfície do bolo, espalhando a calda, deixando bem lisinha. O que escorrer pelo lado vai deixar uma decoração perfeita ao seu bolo,  estilo gotas escorrendo.

Cobertura Bolo Romeu e Julieta - Receitas da Margot

Bolo Romeu e Julieta Receitas da Margot

Seja romântica,  faça essa receita de amor e sabor, uma mistura como na vida real onde só há espaços pro que é bom!

Me marque se fizer ou mande uma fotinha, eu vou amar e postar nas nossas redes sociais!

Produção e fotografia: Wagner Soares

Leave a Reply

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Compartilhe