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A receita de hoje é: Bolo Cremoso de Fubá

Publicado em 29 de maio de 2017

Bolo cremoso de fubá

Bolo cremoso de fubá

Junho se aproximando e já bate na boca aquela vontade de começar a provar as delícias da época, aqueles pé de moleques, canjicas, curau, broa, bolo de fubá…hummm. Mas vai ficar só na vontade? Na na ni na não, você tem que matar essa vontade com uma experiência incrível de fazer esse bolo cremoso de fubá, você pode não acreditar mas ele por si só cria camadas de-li-ci-o-sas, não tem como comparar em nada com as outras receitas de bolos de fubá.
Forma uma camada crocante de fubá no fundo e outra cremosa com sabor de pamonha, para quem curte é imperdível!

Então vamos lá!
Bolo cremoso de fubá

 

Bolo cremoso de fubá

Segue a receita do bolo cremoso de fubá

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Misture no liquidificador todos os ingredientes menos o fermento até virar uma massa homogênea.
  2. Desligue o liquidificador e com ajuda de uma espátula ou colher de pau acrescente o fermento em pó, mexendo devagar para ele incorporar a massa.
  3. Misture tudo!
  4. Unte uma forma com margarina ou óleo e farinha de milho. Eu preferi colocar papel manteiga na forma por se tratar de uma massa delicada, isso ajudou na hora de desenformar
  5. Coloque a massa na forma e cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos.
  6. Depois retire o papel alumínio e volte a cozinhar por aproximadamente uma hora e quinze, o que vai depender muito do seu forno mas quando ficar bem coradinho por cima, é quando está pronto!

Importante! Depois de pronto deixe o seu bolo cremoso de fubá esfriar completamente para retirar da forma.

 

Bolo cremoso de fubá Receitas da Margot

 

Chegou a melhor hora, hora de degustar essa delícia que é o bolo cremoso de fubá. Corte uma fatia bem generosa, prepare aquele cafezinho e feche bem os olhos na hora da primeira garfada, depois nos conta como foi, ou posta uma fotinha do seu bolo lindo que a gente fica feliz e comenta! Lembra de nos marcar com a #receitasdamargot

produção e fotografia: Wagner Soares

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