Encontre uma Receita

A receita de hoje é: Bolo de laranja com Valda C 

Publicado em 3 de maio de 2017

Bolo de laranja Receitas da Margot

Um modo delicioso e divertido de fazer a criançada tomar vitamina C de verdade, é apostar nesse bolo de laranja com calda e cobertura de  Valda vitamina  C  para o lanche da tarde, sobremesa ou no café da manhã. Ah! e serve para família toda afinal todos precisamos de vitamina, e essa particularmente é de-li-ci-o-sa!!!!

Então vamos lá !

Ingredientes Massa: 

Modo de Preparo 

  1. Bata o açúcar e a manteiga até ficarem bem misturados. Acrescente apenas as gemas a essa mistura, continue batendo.
  2. Junte a farinha de trigo e o leite intercalando esses ingredientes sem bater com velocidade apenas integrando.
  3. Depois acrescente o suco de laranja e por último o fermento.

Bolo de laranja Receitas da Margot

Se você tiver usando a laranja de casca mais espessa, tipo laranja baiana, aproveite e jogue umas raspas da casca dentro da massa. Mas atenção: cuidado para não pegar a parte branca que ela deixa sabor amargo. 

Ingredientes Cobertura

Modo de Preparo :

  1. Você mistura o açúcar com o amido e transforma no que chamamos de açúcar impalpável.
  2. Depois de misturar os dois , acrescente suco de laranja e mexa bem até misturar tudo e virar uma calda homogênea
  3. Agora é só cobrir o bolo com a ajuda de uma concha , jogando por cima bem devagar para fazer aquele desenho maravilhoso de calda escorrida !
  4. Depois é só finalizar usando Valda C para fazer florzinhas que vão deixar seu bolo lindo e saudável !!! Ou se preferir pode espalhar por cima do bolo , fique a vontade para enfeitar

Hum…. agora faz o bolo , chama a criançada, tira uma foto e marca a gente ou envia , que teremos o maior prazer de postar em nossas redes sociais

Produção e fotografia: Wagner Soares

Leave a Reply

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Compartilhe