Encontre uma Receita

A receita de hoje é: Brownie com Amêndoas

Publicado em 30 de maio de 2017

Receita Brownie com Amendoas

O Irresistível Brownie com amêndoas

Baixinho, crocante por cima e molhadinho por dentro, esse brownie com lascas de amêndoas é enlouquecedor. O chocolate por sua vez já é um perfeito auxiliar para o bom humor, para aliviar a TPM e trazer um prazer sem igual, e no nosso brownie ele é o ingrediente principal então isso faz toda diferença.
Seja pelo que for você tem inúmeros motivos para fazer essa receita de brownie de amêndoas e se deliciar!!

Então vamos lá!
Brownie com amêndoas

 

Receita Brownie com Amendoas

Receita Brownie com amêndoas

Ingredientes:

Modo de Preparo:

  1. Derreta as barras de chocolate ao leite e meia de chocolate amargo no microondas
  2. Depois derreta a manteiga e misture bem. Reserve.
  3. Noutro recipiente misture o açúcar, os ovos (que devem estar mexidos de leve) e jogue dentro do chocolate reservado
  4. Acrescente o cacau em pó e o trigo. Depois a baunilha, o bicarbonato de sódio e por último use metade das lascas de amêndoas mexendo de leve para incorpora-las na massa
  5. Unte uma forma retangular com papel manteiga e manteiga, e polvilhada com cacau em pó
  6. Leve ao forno pre aquecido a 180 graus por 25 minutos.

Cobertura:

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela leve os ingredientes ao fogo, mexendo sempre por 5 minutos até que comece a desgrudar do fundo da panela.
  2. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite em temperatura ambiente e sem soro.
  3. Mexa bem até ficar morno
  4. Despeje sobre o bolo brownie formando uma camada uniforme
  5. Salpique lascas de amêndoas por cima
  6. Depois é só cortar em pedaços quadrados e ser feliz !!!

Receita Brownie com Amendoas

Quando fizer essa receita de brownie com amêndoas procure estar bem acompanhada assim você pode partilhar essa delicia com quem ama, de preferência!
E quando fizer posta e nos marca com a #receitasdamargot para que a gente veja e fique muito feliz junto com você !

Produção e fotografia: Wagner Soares

Leave a Reply

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

2 Comentários

  1. Joseli pinheiro disse:

    Adorei todas as receitas são ótimas bjos.

Compartilhe