A receita de hoje é: Receita Pão de Cerveja
Publicado em 1 de maio de 2017
Feriado do dia do trabalho , família e um bom pão para comemorar logo no café da manhã. Experimentamos juntar a delicia dos cereais maltados da lager Heineken com os cereais e farinhas da massa de pão. Vale aqui registrar que os créditos desse feito espetacular foi obra do meu amor @wagnersoares utilizando a máquina de pão. O resultado?? Essa maravilha de pão de cerveja. Confiram!
Então vamos parar de conversa e fazer esse pão!
Ingredientes para pães de 1200 g
- 2 copos (200ml) de cerveja da sua preferência (no nosso caso usamos a Heineken)
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 5 copos de farinha de trigo (peneirada)
- 2 colheres de (chá) de fermento biológico
Preparo:
- Em nossa máquina selecionamos o modo de preparo básico que da em torno de 3 horas de cozimento
- Adicione todos os ingredientes na forma de sua panificadora na ordem descrita acima
- escolha o ciclo
- selecione o tamanho do pão (quantidade da massa 1200g)
- escolha a cor do pão
- feche a tampa
- pressione o botão Iniciar
Se fizer a receita marque agente nas redes sociais ou mande uma foto para nós que teremos o maior prazer em compartilhar.
Cheers!
Produção e fotografia: Wagner Soares
Leave a Reply
Compartilhe