Encontre uma Receita

A receita de hoje é: Receita Pão de Cerveja

Publicado em 1 de maio de 2017

Receita Pão de Cerveja

Feriado do dia do trabalho , família e um bom pão para comemorar logo no café da manhã. Experimentamos juntar a delicia dos cereais maltados da lager Heineken com os cereais e farinhas da massa de pão. Vale aqui registrar que os créditos desse feito espetacular foi obra do meu amor @wagnersoares utilizando a máquina de pão. O resultado?? Essa maravilha de pão de cerveja. Confiram!

Então vamos parar de conversa e fazer esse pão!

Ingredientes para pães de 1200 g

Preparo:

  1. Em nossa máquina selecionamos o modo de preparo básico que da em torno de 3 horas de cozimento
  2. Adicione todos os ingredientes na forma de sua panificadora na ordem descrita acima
  3. escolha o ciclo
  4. selecione o tamanho do pão (quantidade da massa 1200g)
  5. escolha a cor do pão
  6. feche a tampa
  7. pressione o botão Iniciar

Se fizer a receita marque agente nas redes sociais ou mande uma foto para nós que teremos o maior prazer em compartilhar.

Cheers!

Produção e fotografia: Wagner Soares

Leave a Reply

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Compartilhe